Skip To Content
Изменить

Совершай покупки в ТРЦ «Азия молл» на сумму от 999 сомов и получи возможность стать обладателем однокомнатной квартиры от строительной компании «Алим Капитал» в жилом комплексе «Медина», а также множества других ценных призов.

УСЛОВИЯ / ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ

«Новый год – новая квартира»

  1. Наименование лотереи: Новый год – новая квартира. Главный приз – 1-комнатная квартира в ЖК «Медина»»
  2. Вид: стимулирующая лотерея
  3. Организатор:

ЗАО «Аллор Строй Сервис» (Торгово-развлекательный центр “Asia Mall”) г. Бишкек, проспект Ч. Айтматова (бывший проспект Мира), 3, расчетный счет (сомовый) 1030120000071770, БИК 103001 в ГОПУ ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», ИНН 00209200410025 и

Генеральный партнер ОсОО «АлимСтрой» Кыргызская республика, г.Бишкек, ул.Кожомкула 99, ИНН 01805202010083, Код ОКПО 30720720.

  1. Порядок информирования участников лотереи:

Информация о правилах участия в лотерее и результатах розыгрыша призового фонда должны быть освещены:

4.1. на сайте Организатора https://asiamall.kg

4.2. в социальных сетях Facebook, Instagram организатора и Генерального Партнера

4.3. на территории ТРЦ «Asia Mall»

4.4. на радио: Кыргызстан Обондору, Европа+

4.5. на обороте лотерейного билета размещаются краткие правила участия

4.6. результаты розыгрыша тиража доводятся до сведения участников Лотереи путем размещения соответствующей информации на сайте www.asiamall.kg

4.7. интернет: digital (SEO), паблики

  1. Сроки проведения: с 17.09.2022 по 30.12.2022 г. включительно
  2. Правила участия в лотерее:

6.1. Участие в стимулирующей лотерее имеют право принять дееспособные физические лица, достигшие 18 летнего возраста.

6.2. К участию в стимулирующей лотерее не допускаются: сотрудники Организаторов стимулирующей лотереи и члены их семей, сотрудники ТРЦ “Asia Mall” и члены их семей, сотрудники и владельцы магазинов/кафе, расположенных на территории ТРЦ “Asia Mall” и члены их семей, сотрудники Генерального Партнера.

6.3. Участники, не соответствующие требованиям, указанным в п. 6.1. и 6.2. настоящих условий, не имеют право на участие в стимулирующей лотерее и права на получение призов.

6.3. Каждый Участник может принимать участие в Лотерее неограниченное количество раз, при условии выполнения действий, указанных в настоящих условиях.

6.4. Участник стимулирующей лотереи имеет право на получение выигрышей, составляющих призовой фонд стимулирующей лотереи, при условии соблюдения им требований, указанных в настоящих Условиях стимулирующей лотереи.

6.5. Участник стимулирующей лотереи имеет право на получение информации об условиях и порядке проведения стимулирующей лотереи в соответствии с порядком информирования участников стимулирующей лотереи об условиях лотереи, приведенных выше.

6.6. Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные Условиями лотереи сроки.

6.7. Участник лотереи вправе требовать от Организаторов лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

6.8. Участник лотереи не вправе требовать от Организатора лотереи получения денежного эквивалента выигрыша вместо главного выигрыша в натуре.

6.9. Обязанности Организатора лотереи

6.9.1. Организатор и Генеральный партнер стимулирующей лотереи обязаны провести розыгрыш 30.12.2022 г.

6.9.2. Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.

6.9.3. Организатор имеет право брать у Победителя интервью, связанное с участием в лотерее, в том числе для радио, телевидения, а равно для иных средств массовой информации, либо производить аудио и видеосъемку Победителя для изготовления любых рекламных продуктов без уплаты какого-либо вознаграждения. При этом все возникающие авторские права на объекты исключительных прав (на воспроизведение, на распространение, на импорт, на публичный показ, на передачу в эфир, на переработку) будут принадлежать Организатору.

  1. Цена 1 (одного) лотерейного билета: бесплатно

7.1. При совершении покупки в любом из магазинов ТРЦ «Asia Mall» (исключение составляют чеки за оплату счетов, кредитов, погашения долгов, чеков из банкоматов, пополнения мобильных кошельков/мобильных услуг,  а также услуги по: маникюр, салоны красоты, Fly Yoga, обмен валют, ремонт часов, автомойки, detailing-центры, ЦОН, реставрация/химчистка) на сумму не менее 999 (девятьсот девяносто девять) сомов в бутиках и фудкорте ТРЦ “Asia Mall” и не менее 3000 (трех тысяч) сомов в гипермаркете «Фрунзе» в ТРЦ “Asia Mall”, а также при приобретении квартиры у Генерального партнера, подтвержденное Договором долевого участия (количество лотерейных билетов выдается пропорционально количеству жилых комнат приобретенного недвижимого имущества).

  1. Порядок распространения лотерейных билетов (документов, подтверждающих право на участие в лотерее):

8.1. Публичный договор (далее Договор) между Организатором, Генеральным партнером стимулирующей лотереи и ее участником является безвозмездным и считается заключенным в результате совершения потребителем всей необходимой последовательности конклюдентных действий.

8.1.1. Участниками лотереи могут быть только посетители ТРЦ «Asia Mall», которые в период действия лотереи с 17.09.2022 по 29.12.2022 г. включительно, совершили покупку в любом из магазинов на территории ТРЦ Asia Mall (исключение составляют чеки за оплату счетов, кредитов, погашения долгов, чеков из банкоматов, пополнения мобильных кошельков/мобильных услуг,  а также услуги по: маникюр, салоны красоты, Fly Yoga, обмен валют, ремонт часов, автомойки, detailing-центры, ЦОН, реставрация/химчистка) на сумму не менее 999 (девятьсот девяносто девять) сомов в бутиках и фудкорте ТРЦ “Asia Mall” и не менее 3000 (трех тысяч) сомов в гипермаркете «Фрунзе» в ТРЦ “Asia Mall”, а также при приобретении квартиры у Генерального партнера, подтвержденное Договором долевого участия (количество лотерейных билетов выдается пропорционально количеству жилых комнат приобретенного недвижимого имущества).

8.1.2. После совершения покупки в одном из магазинов ТРЦ «Asia Mall» (исключение составляют чеки за оплату счетов, кредитов, погашения долгов, чеков из банкоматов, пополнения мобильных кошельков/мобильных услуг,  а также услуги по: маникюр, салоны красоты, Fly Yoga, обмен валют, ремонт часов, автомойки, detailing-центры, ЦОН, реставрация/химчистка) на сумму не менее 999 (девятьсот девяносто девять) сомов в бутиках и фудкорте ТРЦ “Asia Mall” и не менее 3000 (трех тысяч) сомов в гипермаркете «Фрунзе» в ТРЦ “Asia Mall”, а также при приобретении квартиры у Генерального партнера, подтвержденное Договором долевого участия (количество лотерейных билетов выдается пропорционально количеству жилых комнат приобретенного недвижимого имущества) участник должен подойти на ресепшн ТРЦ «Asia Mall», расположенный на 1 этаже ТРЦ в период времени с 10.00 до 22:00 часов, каждый день, включая выходные дни, где ему необходимо пройти процедуру регистрации, предъявить чек на на сумму не менее 999 (девятьсот девяносто девять) сомов в бутиках и фудкорте ТРЦ “Asia Mall” и не менее 3000 (трех тысяч) сомов в гипермаркете «Фрунзе» в ТРЦ “Asia Mall”,  заполнить анкету и получить лотерейный билет. Чеки действительны в течение 7 дней со дня совершения покупки.

8.1.3. Количество лотерейных билетов, выдается Участнику из расчета: 1 купон равен 999 (девятьсот девяносто девяти) сомам в бутиках и фудкорте ТРЦ “Asia Mall” и 1 купон равен 3000 (трех тысячи) сомам в гипермаркете «Фрунзе» в ТРЦ “Asia Mall”. Чеки не суммируются, и купон выдается из расчета: 1 купон на каждые 999 (девятьсот девяносто девять) сомов из магазинов и фудкорта на территории ТРЦ Asia Mall (исключение составляют чеки за оплату счетов, кредитов, погашения долгов, чеков из банкоматов, пополнения мобильных кошельков/мобильных услуг,  а также услуги по: маникюр, салоны красоты, Fly Yoga, обмен валют, ремонт часов, автомойки, detailing-центры, ЦОН, реставрация/химчистка) и 1 купон на каждые 3000 (три тысячи) сомов в гипермаркете «Фрунзе» в ТРЦ “Asia Mall”, а также 1 купон при приобретении квартиры у Генерального партнера, подтвержденное Договором долевого участия (количество лотерейных билетов выдается пропорционально количеству жилых комнат приобретенного недвижимого имущества) согласно расчетам, указанным в п.7.1 положения о лотерее. При единовременной покупке в магазине на большую сумму выдается максимум 100 купонов.

8.1.4. Отрывную часть лотерейного билета необходимо опустить в резервуар для хранения лотерейных билетов (лототрон), находящийся на 1-ом этаже ТРЦ «Asia Mall». После того как билет будет опущен в лототрон, владелец билета автоматически становится участником акции.

8.1.5. В случае выигрыша в результате проведения розыгрыша – победитель должен передать вторую часть купона и чек Организатору Лотереи для оформления надлежащих документов и получения приза.

8.1.6. Посетители ТРЦ «Asia Mall» имеют право опускать свои купоны в лототрон неограниченное количество раз в течение всего периода проведения лотереи.

8.2. Ограничение по участию в лотерее

8.2.1. Участниками лотереи не могут быть сотрудники ТРЦ «Asia Mall» и члены их семей, сотрудники и владельцы магазинов/кафе, расположенных на территории ТРЦ «Asia Mall» и члены их семей.

8.2.2. Участниками лотереи не могут быть лица, не соответствующие условиям участия, указанным в данном положении о лотереи.

  1. Порядок формирования призового фонда, его структура и объем

9.1. Призовой фонд Лотереи формируется за счет Организатора Лотереи — состоит из главных и поощрительных призов.

 

Наименование приза Стоимость Колво, шт.
1 1 комнатная квартира в ЖК “Медина” 1 814 900 1
2 Ручной пылесос Mi Handled Vacuum Cleaner 10 290 1
3 Redmi 10 2022 13 690 1
4 Сертификат на 2000 сомов от Li-Ning 3 000 2
5 Сертификат на 2000 сомов от Xtep 2 000 2
6 Cертификат на 2000 сомов от Rich Aroma 2 000 2
7 Сертификат на 5000 сомов от NCS 5 000 1
8 Сертификат на 5000 сомов от Anta Sports 5 000 1
9 Сертификат на 5000 сомов от Giotelli 5 000 1
10 Сертификат на сумму 1000 сомов от La letty 1 000 2
Итого:    1 869 880 сомов 14 подарков

 

9.2. Плата за участие в стимулирующей лотерее с участников не взимается.

9.3. Главный приз от Генерального партнера ОсОО «АлимСтрой» – в ЖК «Медина», по адресу: Кыргызская Республика, Чуйская обл., г. Бишкек, ул. Ленина, дом 208, общей проектной площадью 48,58 (сорок восемь целых пятьдесят восемь) кв.м. Срок сдачи в эксплуатацию – до 4 квартала 2025 года, стоимостью 1 814 900 сом (один миллион восемьсот четырнадцать тысяч девятьсот) сомов.

9.4. Поощрительные призы: подарочные сертификаты и товары, согласно таблице выше от магазинов и кафе ТРЦ «Asia Mall».

9.5. Поощрительные призы находятся в исправном состоянии и готовы к использованию в соответствии с их целевым назначением. Обязательства организатора лотереи относительно качества поощрительных призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.

9.6. Параметры и характеристики, цвет и комплектация, и другие свойства поощрительных призов определяются по усмотрению Организатора, и могут не совпадать с изображениями, представленными в рекламных материалах.

9.7. Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена другими призами не производится.

9.8. Результаты проведения розыгрыша призового фонда лотереи будут опубликованы в течение десяти дней со дня проведения такого розыгрыша в средствах массовой информации и в общем доступе в сети интернет на сайте www.asiamall.kg

  1. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей.

10.1. Призовой фонд Лотереи формируется за счет Организатора Лотереи, Генерального Партнера и Партнеров, и состоит из главных и поощрительных призов.

10.2. Договор между Организатором, Генеральным партнером, партнером стимулирующей лотереи и ее участником является безвозмездным и считается заключенным в результате совершения потребителем всей необходимой последовательности конклюдентных действий.

10.3.  Розыгрыш призового фонда Лотереи состоится «30» декабря 2022 года. Участник Лотереи обязан опустить отрывную часть лотерейного билета в резервуар для хранения лотерейных билетов в момент регистрации в качестве участника.

10.4. В лотерейном оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением лотерей.

10.5. При проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда тиражной лотереи до начала такого розыгрыша.

10.6. Для розыгрыша призового фонда Лотереи Организатором создается Тиражная комиссия в количестве не менее 3 (трех) человек, которая состоит из сотрудников Организаторов, гражданина Кыргызской Республики не принимавшего участие в лотерее и представителя Государственной Службы Регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве Кыргызской Республики, которые проверяют осуществление до начала розыгрыша сортировку лотерейных билетов, не реализованных к началу розыгрыша, и подписания комиссией, образованной организатором лотереи, акта на их сортировку. Тиражная комиссия осуществляет проведение розыгрыша призового фонда Лотереи.

10.7. Розыгрыш призового фонда проводится в прямом эфире в Instagram единовременно среди всех участников, присутствующих на момент розыгрыша, путем случайной выборки независимым незаинтересованным лицом отрывных купонов из резервуара для хранения лотерейных билетов.

10.8. При проведении розыгрыша сначала определяются обладатели поощрительных призов, затем – главного приза.

10.9. Результаты проведения розыгрыша призового фонда Лотереи заносятся Тиражной комиссией в соответствующий акт и официальную таблицу результатов проведения Розыгрыша.

  1. Порядок и сроки получения выигрышей

11.1. Победители информируются о выигрыше в момент проведения розыгрыша в прямом эфире.

11.2. Порядок получения приза согласовывается между Организатором и победителем Лотереи.

11.3. При получении приза победителю необходимо предъявить паспорт, лотерейный билет, чек с магазинов или кафе ТРЦ «Asia Mall». При получении приза выигравший участник собственноручно делает отметку на документе, подтверждающим его получение: указывает полностью Ф.И.О. и ставит свою подпись, также заполняет все иные необходимые графы указанного документа.

В случае отсутствия победителя во время проведения розыгрыша и вручения приза, то его представитель должен предъявить помимо вышеуказанных документов, нотариально удостоверенную доверенность от победителя.

11.4. При утрате Участником Лотереи выигрышного лотерейного билета, выигрыш по нему не выплачивается, и претензия по невостребованному выигрышу не принимается.

11.5. На основании перечня невостребованных выигрышей составляется акт, подтверждающих общее количество и размер невостребованных выигрышей.

11.6. Действующее законодательство не предусматривает возможность или обязанность организаторов стимулирующей лотереи по хранению невостребованных выигрышей и не регламентирует порядок их востребования участниками стимулирующих лотерей по истечении срока для получения выигрышей в стимулирующих лотереях; в связи с чем, порядок хранения невостребованных выигрышей и порядок их востребования по истечении срока получения выигрышей, Организатором лотереи составляет 90 (девяносто) дней.

11.8. В соответствии с пунктом 31 статьи 167 Налогового кодекса Кыргызской Республики любые виды дохода, полученного в виде выигрышей, стоимость которых не превышает 10 расчетных показателей, не облагаются подоходным налогом. Обязательство по уплате налога при получении выигрыша, стоимость которого свыше 10 расчетных показателей, лежит на участнике лотереи.

11.9. Победитель обязуется оплатить все налоги и сборы, связанные с выигрышем лотереи, а именно оплатить подоходный налог в размере 10% от стоимости выигрыша главного приза.

  1. Форс-мажор.

Форс-мажор – это непредсказуемое событие независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

12.1. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, организатором будут предприняты все меры для выполнения своих обязательств по проведению розыгрыша.