Новости В “Азия Молл” открыли “Аллею славы”. Первую «звезду» получила группа «Элес»
23.09.2018
22 сентябра в ТРЦ “Азия Молл” состоялось открытие “Аллеи славы”. Почетная первая звезда досталась легендарной группе “Элес” более чем с 30ти летней историей.  Несомненно, творчество этой группы  вошло в историю музыкальной группы и не удивительно, что именно им принадлежит первая звезда на «Аллее славы».
“Главная цель создания такой аллеи — это увековечивание имен выдающихся личностей Кыргызстана. Добавим, что это не последняя звезда, в ближайшем будущем горожане станут свидетелями  имён и других деятелей культуры”, — отмечают организаторы.
В свою очередь, группа “Элес” выразила свою большую благодарность ТРЦ  “Азия Молл”, за честь стать первыми на Аллее славы и поблагодарила всех ценителей их творчества.
Напомним, что группа «Элес» одна из первых успешных и признанных народом музыкальных групп. Она была создана в 1985 году и просуществовала до 2002 года. В репертуаре группы были такие песни как «Ты мне нужна», «Подари мне любовь», «Кайдасын», «Аза» (2002, памяти Азамата Аширбекова). Фанатами группы являются не только кыргызстанцы, но и соседние страны любят их творчество!
Также для гостей была организована шоу-программа с выступлением звезд шоу-бизнеса и автограф-сессия, где желающие смогли  сфотаграфироваться со звездой и взять автограф.
Аллея Славы — звезды с именами знаменитостей,  вмонтированные в плиты.